Xalera Rosat ecològic

Xalera Rosat ecològic

VARIEDADES
Garnatxa negra, Syrah

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas a principios de septiembre.

VINIFICACIÓN
En inox a 16 °C.

NOTAS
Color salmón, en la nariz deja notas de frutas rojas y vegetales con toques florales. Al gusto ligero, goloso, con una buena acidez, refrescante. Retronasals delicados y persistentes. Ligereza y frescura.

LOCALIZACIÓN
Fincas Mas Vernet i Abeuradors

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calizas y con alto contenido en yeso.

ALTITUD
300-350 m.

PLANTACIÓN
Viñedos en vaso con densidad de 3200 plantas/ha y viñedos emparrados con densidad de 4200 plantas/ha.

CULTIVO
Ecològic. Capa vegetal controlada i a tires alternades, intercep llaurat mecànicament, poda en verd i selecció qualitativa de raïms amb aclarida en vinya.

RENDIMIENTO
6000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.