Tres de Tres

Tres de Tres

VARIEDADES
Garnatxa negra, Garnatxa blanca, Garnatxa peluda

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas en septiembre.

VINIFICACIÓN
Cofermentació en inox a 26 °C de temperatura con maceraciones cortas y levaduras autóctonas.

CRIANZA
Cuatro meses sobre lies finas: el 25% en barrica y el resto en inox.

NOTAS
Color robé de capa media-baja con reflejos violeta. Al olfato las frutas rojas se suman a hierbas de sotobosque y toques de tierra. En boca entrada horizontal y voluminosamente con tanino ligero y redondo; fresco, salino y persistente.

LOCALIZACIÓN
Finca Mas Vernet

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calizas y con alto contenido en yeso.

ALTURA
350-400 m.

PLANTACIÓN
Viñas emparradas con densidad de 4200 plantas/ha y expuestas a la garbinada.

CULTIVO
Ecológico. Capa vegetal controlada a tiras alternadas, intercep labrado mecánicamente, poda en verde y selección cualitativa y cuantitativa de racimos con aclarada en viña.

RENDIMIENTO
6000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.