Garnatxa blanca ecològic

Garnatxa blanca ecològic

VARIEDAD
Garnatxa blanca

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas a principios de Septiembre.

VINIFICACIÓN
En inox a 16 °C de temperatura con levaduras seleccionadas.

CRIANZA
Cuatro meses sobre lies finas: el 25% en barrica y el resto en inox.

NOTAS
Color paja brillante con reflejos dorados. Olfato varietal con fruta blanca, anís y notas lácticas. En boca untuoso y al mismo tiempo salino, persistente y equilibrado. Definitivamente gastronómico.

LOCALIZACIÓN
Finca Mas Vernet

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calcáreas y con alto contenido en yeso

ALTURA
350-400 m.

PLANTACIÓN
Viñedos en vaso con densidad de 3200 plantas/ha y viñas emparradas con densidad de 4200 plantas/ha.

CULTIVO
Ecológico. Capa vegetal controlada a tiras alternadas, intercep labrado mecánicamente, poda en verde y selección cualitativa y cuantitativa de racimos con aclarada en viña.

RENDIMIENTO
4800-6000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.