ORIGEN
D.O. Bierzo
TÉCNICO
Juan José Martínez Yebra
VARIEDAD
Godello (50%), Doña Blanca (30%) y Palomino (20%)
VIÑEDOS
Viñedos propios con cargas no superiores a 6500 kg/ha y 50 años de antigüedad, con formación en vaso y un marco de plantación de 1,80 m x 1,10 m.
VENDIMIA
En cajas de 20 kg a primeras horas de la mañana, con selección manual.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
15 días de duración a 18ºC.
TIPO DE VINO
Vino blanco V.C.P.R.D.
ZONA DE PRODUCCIÓN
Denominación de Origen Bierzo.
ANÁLISIS
Contenido alcohólico: 12,5º
Acidez total: 5,5 g/l
Azúcar residual: 0,57 g/l
pH: 3,29 g/l
CLARIFICACIÓN
P.V.P.
FILTRADO
Membrana de 0,45