Ca’Vernet

Ca’Vernet

VARIEDAD
Cabernet franc

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas a finales de Septiembre.

VINIFICACIÓN
En inox con maceración larga, levaduras autóctonas y malolàctica sobre las pieles.

CRIANZA
Después de un invierno en inox, crianza en foudres de roble francés para 18-24 meses.

NOTAS
Color picota. Olfato intenso con frutas negras, especiados, notas maduras. En boca carnoso con tanino dulce y sedoso, muy equilibrado y persistente. Una expresión varietal mediterránea y elegante.

LOCALIZACIÓN
Vino de parcela a la Finca Mas Vernet.

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calizas y con alto contenido en yeso.

ALTURA
350 m.

PLANTACIÓN
Viñas emparradas con densidad de 4200 plantas/ha y expuestas al cierzo.

CULTIVO
Ecológico. Capa vegetal controlada a tiras alternadas, intercep labrado mecánicamente, poda en verde y selección cualitativa y cuantitativa de racimos con aclarada en viña.

RENDIMIENTO
5000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.