ADEGAS
ELABORACIÓN: Pisado y prensado en prensa neumática con baja presión en contacto con CO2.
VARIEDAD: Godello.
CLIMA: Atlántico-Continental.
SITUACIÓN DEL VIÑEDO: D.O. Ribeiro.
ZONA ESPECÍFICA: Cuenca del Rio Avia, concretamente en el margen izquierdo del rio Avia a la altura de la parroquia de Sant Andreu de Ribadavia.
TIPO DE SUELO: Argilós.
PRODUCCIÓN PROPIA ECOSOSTENIBLE
CONTENIDO DE ALCOHOL: 12,5%
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 4.000 plantas
por hectárea.
GEMAS POR HECTÁREA: 80.000.
SISTEMA DE CONDUCCIÓN: Espaldera.
TIPO DE PODA: Royat, a pulgadas.
ALTITUD DE LAS VIÑAS: 90 metros sobre el mar.
PLUVIOMETRÍA: 600-800 litros de agua m² y año.
VENDIMIA ARTESANAL: realizada según
la maduración de la uva durante el mes de octubre
de 2019 en la que se seleccionan las uvas en la
vid manualmente.
DESCORCHADO
Tª DE SERVICIO APROX
11ºC
NOTAS DE CATA
VISTA
Verde limón con tonos dorados, brillante.
NARIZ
Toques minerales, donde resaltan aromas a frutas de
semilla (pera y manzana) madura.
BOCA
Sabor mineral, a sílice con intenso sabor a frutas de
semilla (pera, manzana) madura.