DENOMINACIÓN:
Producto cárnico procesado a partir del lomo (músculo ileoespinal) entero abonado y embutido crudo no picado, en tripa artificial y curado y secante en secadores especiales para ello.
Alimentación: cebo de campo/cebo.
Raza: ibérica
CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO FINAL:
Caña de lomo de cebo ibérico curado según la industria.
CAÑA DE LOMO DE CEBO IBÉRICO CURADO
Marca comercial: HIJOS DE ATILANO GONZALEZ GOMEZ, S.L.
Lomo entero de cerdo ibérico, alimentación cebo de campo/cebo.
COMPOSICIÓN (ingredientes):
Sal, pimiento, ajo y orégano.
Conservantes: E-250 y E-252
Antioxidantes: E-301
PRESENTACIÓN COMERCIAL:
- Piezas enteras.
- Piezas cortadas en medias envasadas al vacío.
CONDICIONES DE TEMPERATURA:
Ambiente, producto curado. Se recomienda el almacenamiento en refrigeración por motivos tecnológicos.
Las piezas envasadas deben mantenerse en refrigeración (<7ºC).
FECHA DE DURACIÓN MÍNIMA:
Consumir preferentemente antes del 27/02/2026.
VALOR ENERGÉTICO (por 100 grams):
- Energía: 1.481,77 Kj / 355,64 Kcal
- Grasas: 23,76 gr
- De las cuales saturadas: 18,50 gr
- Hidratos de carbono: 0,60 gr
- De los cuales azucares: 0,20 gr
- Proteínas: 34,85 gr
- Sal: 6,21 gr
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
NO CONTIENE.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
- Ausencia de Salmonella spp en 25 gr
- <100 ufc/gr Listeria monocytogenes
- <100 ufc/gr Staphylococcus aureus
- <100 ufc/gr Escherichia coli
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
- pH < 5,60
- aw < 0,920
OGM:
Este producto no contiene ingredientes procedentes de Organismos Modificados Genéticamente (OMG) y se han tomado las medidas oportunas para evitar el contacto con otros OMG de acuerdo a las normativas CE 1829/2003 y 1830/2003.
R.D. 4/2014 Norma de Calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.
CERTIFICACIONES DE CALIDAD:
- Norma de Calidad del Ibérico HYCER
ENVOLTORIO:
Retirar el envoltorio antes de su consumo.