Morenillo

Morenillo

VARIEDAD
Morenillo

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas en septiembre

VINIFICACIÓN
En inox a 16 °C de temperatura con levaduras seleccionadas.

CRIANZA
85% tres meses sobre lies finas en inox y 15% tres meses en roble francés.

NOTAS
Color coral / cobrizo, olfato delicado de flores de campo y frutas rojas. En boca equilibrado entre volumen y frescura salina, con una ligera sensación tànica, conjunto que lo hace gastronómico.

LOCALIZACIÓN
Finca Mas Vernet

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calizas y con alto contenido en yeso.

ALTURA
350-400 m.

PLANTACIÓN
Viñas emparradas con densidad de 4200 plantas/ha.

CULTIVO
Ecológico. Capa vegetal controlada a tiras alternadas, intercep labrado mecánicamente, poda en verde y selección cualitativa y cuantitativa de racimos con aclarada en viña.

RENDIMIENTO
5000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.