DENOMINACIÓN DE VENTA:
Paleta de Enceball de Campo 100% Ibérico
Paleta de Enceball de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica
Paleta de Enceball de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
DEFINICIÓN:
Producto elaborado con la extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta el fémur radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salmuera y curación-maduración.
PROCEDENCIA:
Cerdos nacidos en Extremadura, sacrificados y curados en Guijuelo.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico de encinal de campo, sal común, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii) y conservadores (E-252, E-250).
TRATAMIENTOS APLICADOS:
Salado, asentamiento en cámara de salado, lavado, embuchado, secado, maduración y almacenado en bodega natural.
ETIQUETADO:
Etiqueta identificativa con denominación, lote, ingredientes y fecha de caducidad, número de registro sanitario y razón social. Conforme al 1169/2011.
ALÉRGENOS Y OGM’S:
NO CONTIENE.
DESCRIPCIÓN DEL ENVASE Y EMBALAJE:
Formato de venta:
- Pieza entera con o sin malla
- Pieza deshuesada envasada al vacío
Envasado:
- En bolsas de PA/PE
Embalaje:
- Cajas de cartón de 2 piezas enteras
- Cajas de cartón de 4 piezas deshuesadas envasadas al vacío
- Caja de piezas enteras
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAJE:
Producto: Mantener en lugar fresco y seco
Producto envasado al vacío: Mantener en lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR:
Listo para el consumo
POBLACIÓN DESTINO:
Toda la población, excepto en casos de contraindicaciones médicas.