Petit ViCool Negro 2021

Petit ViCool Negro 2021

PORTA DE L’ALBERA

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Empordà.

BLEND

50% Garnacha Negra, 30% Syrah y 20% Merlot. Se producen entre 7.000 y 8.000 botellas por añada.

VITICULTURA

Uvas procedentes de varias fincas ubicadas a altitudes entre 150 y 200 m en Rabós y Vilamaniscle. Sistema de conducción en doble cordón royat. Viñedos de 20 años con certificación CCPAE. Producción alrededor de 2.500 kg/ha.

RECOLECCIÓN

Vendimia manual con cajas de 20 kg y selección en viñedo. Las partidas destinadas a Petit se vendimian entre 7 y 10 días previamente al resto con el objetivo de buscar un vino con más frescor.

ELABORACIÓN

Elaboración en depósitos de acero inoxidable de 1.500 a 2.000 litros. Selección de levaduras y temperatura de fermentación controlada para cada variedad, que se fermenta por separado. Remontados y descubado temprano para buscar una menor extracción y conservar la fruta. Mínimos procesos de clarificación, estabilización y filtrado. Reposo en botella de 3 a 6 meses.

NOTAS DE CATA

Color rojo violáceo, con notas de fruta roja, ciruela y especias. En boca, tanino redondo, afrutado y fresco.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.