Sarroges 2017

Sarroges 2017

CELLER SERRA MAJOR

VINO

NEGRO

D.O

MONTSANT

TIPOS DE SUELO

LICORELLA

ALTITUD SOBRE EL NIVEL DEL MAR

750m

COMPOSICIÓN VARIETAL

GARNACHA 70%, SYRAH 15%, CABERNET 10%, MERLOT 5%

CRIANZA

24 meses en barrica y 12 meses en botella

ELABORACIÓN

La uva se recoge a mano, se vinifica cada variedad por separado durante 20 días con la temperatura controlada. Después de la fermentación maloláctica, se deja envejecer en barricas de roble francés. Estabilización natural, vino sin filtrar ni clarificar, es necesario decantarlo.

NOTA DE CATA

Vino de color rojo rubí con tintes violeta oscuro, en nariz predomina el aroma a jugo de fruta madura y cereza. En boca se nota la fruta al principio y luego el pimiento, la acidez y mineralidad son persistentes.

GRADUACIÓN

15,5% Alc

PRODUCCIÓN TOTAL

2200 botellas

ELABORADOR

CELLER SERRA MAJOR

LOCALIDAD

Ulldemolins (Tarragona)

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.