ADEGAS
ELABORACIÓN: crianza sobre madres (3 meses) en depósito inox.
VARIEDAD: Albariño 100 %
CLIMA: Atlántico.
SITUACIÓN DEL VIÑEDO: D.O. Ries Baixas.
ZONA ESPECÍFICA: Subzona Salnés.
VIÑAS: 80% ceps adultos de 35 años o más. 15% ceps adultos de 50 años o más. 5% ceps jóvenes.
PRODUCCIÓN PROPIA ECOSOSTENIBLE
CONTENIDO DE ALCOHOL: 12,5%
DESCORCHADO
Tª IDEAL DE ALMACENAMIENTO
11,5ºC
Tª DE SERVICIO APROX
13,5ºC
NOTAS DE CATA
VISTA
Verde limón con reflejos pálidos y dorados.
NARIZ
Fruta intensa destacando olor a frutas de semilla, manzana y pera, con un fondo de fruta de hueso, melocotón, albaricoque y acompañado por aroma mineral típico. de la variedad albariña.
BOCA
Destaca la frescura y la acidez de la fruta de semilla y la estructura y untuosidad de la fruta de hueso.