Trailara

Trailara

ADEGAS

ELABORACIÓN: crianza sobre madres (3 meses) en depósito inox.

VARIEDAD: Albariño 100 %

CLIMA: Atlántico.

SITUACIÓN DEL VIÑEDO: D.O. Ries Baixas.

ZONA ESPECÍFICA: Subzona Salnés.

VIÑAS: 80% ceps adultos de 35 años o más. 15% ceps adultos de 50 años o más. 5% ceps jóvenes.

PRODUCCIÓN PROPIA ECOSOSTENIBLE

CONTENIDO DE ALCOHOL: 12,5%

DESCORCHADO

Tª IDEAL DE ALMACENAMIENTO
11,5ºC

Tª DE SERVICIO APROX
13,5ºC

NOTAS DE CATA

VISTA
Verde limón con reflejos pálidos y dorados.

NARIZ
Fruta intensa destacando olor a frutas de semilla, manzana y pera, con un fondo de fruta de hueso, melocotón, albaricoque y acompañado por aroma mineral típico. de la variedad albariña.

BOCA
Destaca la frescura y la acidez de la fruta de semilla y la estructura y untuosidad de la fruta de hueso.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.