Tres Racimos

Tres Racimos

ORIGEN
D.O. Bierzo

ENÓLOGO
Juan José Martínez Yebra

VARIEDAD
Mencía 100%

VIÑEDOS
Viñedos propios con producción controlada a tres racimos por cepa y una antigüedad media de 100 años. Plantación en vaso con un marco de plantación de 1,80 x 1,10 m.

VENDIMIA
En cajas de 20 kg a primeras horas de la mañana, con selección manual.

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Duración de 12 días. Temperatura de 30ºC.

MACERACIÓN
15 días.

FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
100% en barrica.

TIPO DE VINO
Vino tinto V.C.P.R.D.

ZONA DE PRODUCCIÓN
Denominación de Origen Bierzo.

BARRICA
Capacidad: 225 l.
Año de uso: nuevo.
Tipo de roble: francés y americano.
Grosor del grano: fino y medio.
Tostado: ligero, medio, fuerte.
Tiempo de permanencia: 100 días.

ANÁLISIS
Contenido alcohólico: 14º
Acidez total: 4,90 g/l
Azúcar residual: 0,88 g/l
pH: 3,56

FILTRADO
Cartucho de 1 micra

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.