ViCool Negro 2021

ViCool Negro 2021

PORTA DE L’ALBERA

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Empordà.

BLEND

45% Garnacha, 37% Syrah y 18% Merlot. Se producen 7.000 botellas por añada.

VITICULTURA

Uvas procedentes de varias fincas situadas a altitudes entre 150 y 200 m en Rabós y Vilamaniscle. Sistema de conducción en doble cordón royat con certificación CCPAE. Viñedos de 30 años. Producción alrededor de 2.500 kg/ha.

RECOLECCIÓN

Vendimia manual con cajas de 20 kg y selección en el viñedo en el momento óptimo de maduración fenólica de cada variedad.

ELABORACIÓN

Elaboración de cada variedad en depósitos de acero inoxidable de 1.500 a 2.000 litros. Selección de levaduras y temperatura de fermentación controlada para cada variedad, que se elabora por separado. Combinación de pigeage y remontados.

CRIANZA

6 meses en roble francés y americano. Mínimos procesos de clarificación, estabilización y filtrado. Reposo en botella de 3 a 6 meses.

NOTAS DE CATA

Color cereza picota violáceo e intenso. En nariz, muy afrutado y con marcados recuerdos de confituras, regaliz, rosa, grosella, ciruelas y frambuesas. En boca es amplio, goloso, fresco y elegante.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.