Xalera Negre ecològic

Xalera Negre ecològic

VARIEDADES
Garnatxa negra, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon

VENDIMIA
Vendimia manual en cajas a principios de septiembre.

VINIFICACIÓN
En inox a 25 °C con el 50% de uva prensada directa y maceraciones cortas.

NOTAS
Color robé con reflejas violáceos, de capa baja. Vinoso en la nariz con frutas y vegetales muy varietales. En boca golós, equilibrado, sin astringències con un final persistente pero ligero. Amable y versátil.

LOCALIZACIÓN
Fincas Mas Vernet i Abeuradors

SUELO
Panal: dunas fósiles cuaternarias de textura franco-limosa, calizas y con alto contenido en yeso.

ALTITUD
300-350 m.

PLANTACIÓN
Viñas emparradas con densidad de 4200 plantas/ha.

CULTIVO
Ecològic. Capa vegetal controlada i a tires alternades, intercep llaurat mecànicament, poda en verd i selecció qualitativa de raïms amb aclarida en vinya.

RENDIMIENTO
6000 kg/ha.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.