Joven

Joven

EGUÍLUZ

VARIEDADES

85% Tempranillo, 10% Viura, 5% Garnacha.

VIÑEDOS

Vendimia manual de nuestros mejores viñedos
situadas en Ábalos.

ELABORACIÓN

Elaboración artesanal con uva entera en lagos de hormigón descubiertos, realizando el tradicional pisado de la uva y utilizando para este vino la mejor parte del lago, el vino «repis» o «corazón». Fermentación maloláctica en depósitos de hormigón.

NOTAS DE CATA

VISTA
Rojo intenso con ribetes violáceos, limpio brillante de capa media.

NARIZ
En nariz está vivo con recuerdos frutales muy acentuados.

BOCA
Se presenta fresco y suave, goloso con sensaciones de frutas rojas.

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.