Brin-qus Negro Ecológico

Brin-qus Negro Ecológico

ELABORACIÓN

Uva de altura de la finca de Mediona (Penedès)
Una vez cosechado es derrapado y pasa al depósito de maceración, aproximadamente 10 días para realizar un remontado cada 6 horas para extraer el color.
Cuando la fermentación llega a su fin hacemos el descubado, es decir, sangramos el vino y pasamos la pasta a la prensa, para hacer un prensado suave.
Cuando el vino llega al depósito, se inicia la fermentación maloláctica. Es después de esta fermentación cuando se clarifica y se estabiliza por frío.

CATA

Color cereza madura con ribetes violáceos, de capa media.

Aroma intenso de fruta roja, combinadas con un toque suave de regaliz y recuerdos de hinojo.

En boca se presenta suave y sedoso, con una elegante intensidad de frutas rojas. Aparecen notas balsámicas que le aportan frescura. El postgusto es largo y afrutado.

DO Penedès

Selecció de productes gourmet amb una atenció personalitzada per a cada client. Amb més de 40 anys d'experiència en el sector de l'alimentació

Adreça:

Contacte:

Selección de productos gourmet con atención personalizada para cada cliente. Con más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación

Dirección:

Contacto:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.